Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu tumis berbahan tempe gembus yang teksturnya hampir mirip dengan oncom dan ini sedap banget buat nemenin nasi hangat
Langkah 1
Siapkan bahan bahan, iris bawang merah dan daun bawang, potong potong tempe gembus.
Langkah 2
Tumis cabe dan daun salam
Langkah 3
Masukkan irisan bawang merah dan bonggol daun bawang
Langkah 4
Tambahkan potongan tempe, aduk hingga tercampur rata dengan semua bumbu.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat, tambahkan garam dan gula pasir, tuang sedikit air dan masak hingga air susut, tempe matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang hijaunya, aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua