Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan hasil panen di kebun selain hemat rasanya juga gak kalah nikmat, tidak pahit seperti daun pepaya pada umumnya dan yang pasti bebas pestis
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun pepaya Jepang kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air, setelah mendidih masukkan daun pepaya Jepang, msak hingga daun melupakan, angkat dan tiriskan, bisa di rendam air dingin (optional).
Langkah 3
Rajang daun pepaya Jepang, iris tempe dan bumbu.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang merah, lengkuas, daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan tempe dan pepaya Jepang, bumbui dengan kecap, saus tiram, gula, garam dan lengkuas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua