Tumis Pepaya Kecap

Resep Tumis Pepaya Kecap

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis pepaya pedas manis.

Bahan Utama

650 gr pepaya serut

250 ml air

1 sdt gula pasir

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

5 sdm kecap manis

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Serut pepaya dan beri garam. Kemudian remas-remas sampai layu. Kemudian cuci sampai bersih.

Langkah 1

Serut pepaya dan beri garam. Kemudian remas-remas sampai layu. Kemudian cuci sampai bersih.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan pepaya dan air.

Langkah 3

Masukkan pepaya dan air.

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu. Tambahkan kecap manis.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu. Tambahkan kecap manis.

Aduk dan masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk dan masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait