Tumis Pokcoi Jamur

Resep Tumis Pokcoi Jamur

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Menu sehari-hari yang hemat dan sehat.

Bahan Utama

250 gr pokcoi

100 gr jamur tiram

2 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombai

2 cm jahe

1 sdt saus tiram

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

1 sdt gula

100 ml air

Minyak untuk menumis

Cara Membuat

Cuci bersih sayuran, lalu potong-potong sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih sayuran, lalu potong-potong sesuai selera.

Iris bawang bombai, cincang bawang putih dan jahe.

Langkah 2

Iris bawang bombai, cincang bawang putih dan jahe.

Panaskan minyak, tumis bawang dan jahe hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang dan jahe hingga harum.

Masukan sayuran dan air, aduk rata.

Langkah 4

Masukan sayuran dan air, aduk rata.

Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran layu. Siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran layu. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait