Tumis Pokcoy

Resep Tumis Pokcoy

Neiliyana

Neiliyana

5.0

(1 Rating)

Menu sat set.

Bahan Utama

250 gr pokcoy

1 sdt minyak wijen (optional)

Gula, garam, kaldu bubuk (secukupnya)

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabe keriting

2 buah cabe rawit

2 buah cabe hijau

Sedikit air mineral

Minyak, untuk menumis

Cara Membuat

Cuci bersih pokcoy, potong sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih pokcoy, potong sesuai selera.

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe. Tumis kembali.

Langkah 4

Masukkan cabe. Tumis kembali.

Masukkan pokcoy. Aduk rata. Tambahkan sedikit air mineral.

Langkah 5

Masukkan pokcoy. Aduk rata. Tambahkan sedikit air mineral.

Tambahkan minyak wijen, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak hingga matang.

Langkah 6

Tambahkan minyak wijen, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: