Tumis Pokcoy Bawang Putih

Resep Tumis Pokcoy Bawang Putih

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Masak sat set untuk sarapan.

Bahan Utama

3 bonggol pokcoy

3 buah cabe merah, iris keriting

6 buah cabe rawit, iris

5 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

Cara Membuat

Cuci pokcoy kemudian potong, pisahkan daun dan batangnya.

Langkah 1

Cuci pokcoy kemudian potong, pisahkan daun dan batangnya.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah hingga harum.

Masukkan batang pokcoy, masak hingga agak lunak.

Langkah 3

Masukkan batang pokcoy, masak hingga agak lunak.

Masukkan daun pokcoy.

Langkah 4

Masukkan daun pokcoy.

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram, dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram, dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait