Tumis Pokcoy Bawang Putih

Resep Tumis Pokcoy Bawang Putih

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Masak sat set untuk sarapan.

Bahan Utama

3 bonggol pokcoy

3 buah cabe merah, iris keriting

6 buah cabe rawit, iris

5 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

Cara Membuat

Cuci pokcoy kemudian potong, pisahkan daun dan batangnya.

Langkah 1

Cuci pokcoy kemudian potong, pisahkan daun dan batangnya.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah hingga harum.

Masukkan batang pokcoy, masak hingga agak lunak.

Langkah 3

Masukkan batang pokcoy, masak hingga agak lunak.

Masukkan daun pokcoy.

Langkah 4

Masukkan daun pokcoy.

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram, dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram, dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: