Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Biasanya dimasak santan, ini coba-coba ditumis saja tapi pakai tetelan, ternyata enak juga. Yuk mari dicoba.
500 gram rebung yang sudah direbus siap pakai
200 gram tetelan yang sudah direbus
200 ml air
3 sdm minyak untuk menumis
4 siung bawang putih, iris
8 siung bawang merah, iris
1 cabe merah besar, iris
1 sachet kaldu sapi
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Tumis semua bumbu iris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan rebung.
Langkah 4
Masukkan tetalan dan tambahkan air kemudian masukkan semua bumbu dan koreksi rasa.
Langkah 5
Masak hingga air menyusut dan rebung empuk matang, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua