Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Banyak nama untuk rimbang ini diantaranya cepokak, takokak, pokak, terong pipit dsb.
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kocokan telur sambil diorak-arik hingga matang.
Langkah 4
Masukkan rimbang, aduk rata. Bumbui garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya.
Langkah 5
Masukkan air sesuai selera, masak sebentar saja hingga rimbang cukup lunak dan koreksi rasa.
Langkah 6
Angkat dan salin ke mangkuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua