Tumis Sawi Hijau dan Tahu Pong

Resep Tumis Sawi Hijau dan Tahu Pong

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Resep sayur yang mudah dan simpel 😁😁

Bahan Utama

1 ikat sawi hijau

1 bungkus tahu pong

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

4 buah cabai rawit

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya kaldu jamur

Cara Membuat

Potong-potong sawi hijau dan tahu pong, dan cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong sawi hijau dan tahu pong, dan cuci bersih.

Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai rawit.

Langkah 2

Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai rawit.

Tumis bumbu yang sudah diiris tipis, tumis hingga layu.

Langkah 3

Tumis bumbu yang sudah diiris tipis, tumis hingga layu.

Masukkan air, masak hingga mendidih, masukkan kaldu jamur, gula pasir dan garam.

Langkah 4

Masukkan air, masak hingga mendidih, masukkan kaldu jamur, gula pasir dan garam.

Masukkan sawi hijau dan tahu pong, aduk rata, koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan sawi hijau dan tahu pong, aduk rata, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait