Tumis Sawi Jagung Tahu

Resep Tumis Sawi Jagung Tahu

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sawi dengan sedikit cita rasa pait, tapi nikmat. Yummy.

Bahan Utama

1 bonggol sawi jagung

2 bh tahu coklat

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 bh cabai merah

Cara Membuat

Iris sawi, tahu, cabai, dan bawang.

Langkah 1

Iris sawi, tahu, cabai, dan bawang.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan tahu dan oseng sebentar.

Langkah 3

Masukkan tahu dan oseng sebentar.

Masukkan sawi dan air.

Langkah 4

Masukkan sawi dan air.

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Masak sampai sawi layu.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Masak sampai sawi layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: