Tumis Sawi Jamur Kancing

Resep Tumis Sawi Jamur Kancing

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

yummy!

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

250 gr jamur kancing

5 buah cabai merah besar

3 buah cabai rawit merah

1 sdm saos tiram

1 sdm kecap manis

secukupnya garam, gula dan kaldu bubuk

Bumbu halus

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 butir kemiri

Cara Membuat

Potong potong sawi, cuci bersih.

Langkah 1

Potong potong sawi, cuci bersih.

Potong potong jamur, cuci bersih.

Langkah 2

Potong potong jamur, cuci bersih.

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cabai aduk rata.

Langkah 3

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cabai aduk rata.

Masukkan sawi aduk rata

Langkah 4

Masukkan sawi aduk rata

Masukkan jamur aduk rata

Langkah 5

Masukkan jamur aduk rata

Tambahkan garam, gula, saos tiram, kecap manis, aduk rata.

Langkah 6

Tambahkan garam, gula, saos tiram, kecap manis, aduk rata.

Masak hingga berair dan bumbu meresap

Langkah 7

Masak hingga berair dan bumbu meresap

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: