Tumis Sawi Jamur Kancing

Resep Tumis Sawi Jamur Kancing

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

yummy!

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

250 gr jamur kancing

5 buah cabai merah besar

3 buah cabai rawit merah

1 sdm saos tiram

1 sdm kecap manis

secukupnya garam, gula dan kaldu bubuk

Bumbu halus

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 butir kemiri

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong sawi, cuci bersih.

Langkah 1

Potong potong sawi, cuci bersih.

Potong potong jamur, cuci bersih.

Langkah 2

Potong potong jamur, cuci bersih.

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cabai aduk rata.

Langkah 3

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cabai aduk rata.

Masukkan sawi aduk rata

Langkah 4

Masukkan sawi aduk rata

Masukkan jamur aduk rata

Langkah 5

Masukkan jamur aduk rata

Tambahkan garam, gula, saos tiram, kecap manis, aduk rata.

Langkah 6

Tambahkan garam, gula, saos tiram, kecap manis, aduk rata.

Masak hingga berair dan bumbu meresap

Langkah 7

Masak hingga berair dan bumbu meresap

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait