Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Yumm. Masak tumis sawi putih ku tambahin kencur jadi makin segerrr. Nagih banget ditambah juga pake rebon 😍✨
1 bonggol sawi putih
50 gr udang rebon
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 ruas kencur
5 buah cabe merah keriting
3 buah cabe rawit
4 sdm minyak goreng
100 ml air
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Cuci sayur sawi, lalu iris.
Langkah 2
Ulek bawang, cabe & kencur.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis udang rebon sampai matang berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan bumbu ulek, masak sampai matang.
Langkah 5
Tambahkan air, sawi putih, garam & kaldu bubuk, masak sampai matang meresap. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua