Cah Sawi Tahu Putih

Resep Cah Sawi Tahu Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Masakan sederhana, enak rasanya.

Bahan Utama

1 bonggol sawi

2 buah tahu putih

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

3/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

150 ml air

Cara Membuat

Siapkan tahu dan sawi.

Langkah 1

Siapkan tahu dan sawi.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan batang sawi, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan batang sawi, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan daun sawi, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan daun sawi, aduk rata.

Masak sebentar hingga layu, matikan api.

Langkah 7

Masak sebentar hingga layu, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: