Tumis Sawi Tahu Sumedang

Resep Tumis Sawi Tahu Sumedang

Laylla gama

Laylla gama

5.0

(1 Rating)

Tumisan praktis dan enak.

Bahan Utama

450 gram sawi putih

10 buah tahu Sumedang

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

Β½ sdt garam

Β½ sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

1 sdm saus tiram

ΒΌ sdt lada bubuk

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Iris sawi kemudian cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Iris sawi kemudian cuci bersih dan tiriskan.

Potong-potong tahu sesuai selera.

Langkah 2

Potong-potong tahu sesuai selera.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe merah kemudian panaskan minyak lalu tumis bawang dan cabe sampai harum.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe merah kemudian panaskan minyak lalu tumis bawang dan cabe sampai harum.

Masukan tahu, oseng-oseng sampai matang.

Langkah 4

Masukan tahu, oseng-oseng sampai matang.

Masukan sawi, tambahkan garam, gula pasir, saus tiram kaldu jamur dan lada bubuk, tambahkan juga sedikit air, aduk merata sampai sawi matang, koreksi rasa kemudian sajikan.

Langkah 5

Masukan sawi, tambahkan garam, gula pasir, saus tiram kaldu jamur dan lada bubuk, tambahkan juga sedikit air, aduk merata sampai sawi matang, koreksi rasa kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: