Tumisan Bumbu Kare

Resep Tumisan Bumbu Kare

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

2 buah Kentang

1 buah Wortel

1/2 bonggol Jagung, pipil

3 sdm Minyak Goreng

3 sdm Bumbu Kare Homemade

5 buah Tomat Cherry

3 sdm Jamur Kancing

2 butir Telur, kocok lepas

1 sdm Kaldu Jamur

1/2 sdt Garam

Cara Membuat

Kupas kentang lalu cuci bersih.
Potong-potong sesuai selera, rendam dalam air garam lalu sisihkan.

Langkah 1

Kupas kentang lalu cuci bersih. Potong-potong sesuai selera, rendam dalam air garam lalu sisihkan.

Kupas wortel, cuci bersih, potong-potong sesuai selera, sisihkan.

Langkah 2

Kupas wortel, cuci bersih, potong-potong sesuai selera, sisihkan.

Kukus kentang, wortel, jagung sekitar 10 menit.

Langkah 3

Kukus kentang, wortel, jagung sekitar 10 menit.

Panaskan minyak, tumis bumbu kare hingga harum, masukkan kentang, wortel, jagung, aduk rata.

Langkah 4

Panaskan minyak, tumis bumbu kare hingga harum, masukkan kentang, wortel, jagung, aduk rata.

Masukkan tomat dan jamur, aduk rata.
Tuang telur, tambahkan kaldu jamur dan garam, aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Langkah 5

Masukkan tomat dan jamur, aduk rata. Tuang telur, tambahkan kaldu jamur dan garam, aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait