Tumis Sayuran Campur

Resep Tumis Sayuran Campur

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu diet. Sederhana dan segar.

Bahan Utama

1 buah wortel, iris tipis

1 bonggol kembang kol, petik per kuntum

2 bonggol pokcoy, potong

Air secukupnya

3 siung bawang putih, iris

1 sdm soya oil

3 sdm kaldu ayam

Bumbu Tambahan

Sejumput merica bubuk

Kaldu jamur secukupnya

Garam secukupnya

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Lalu masukkan sayuran. Aduk. Kemudian tuang secukupnya air.

Langkah 2

Lalu masukkan sayuran. Aduk. Kemudian tuang secukupnya air.

Masak hingga sayuran empuk.

Langkah 3

Masak hingga sayuran empuk.

Masukkan kaldu ayam. Beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Masukkan kaldu ayam. Beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: