Tumis Tahu dan Sawi Pahit

Resep Tumis Tahu dan Sawi Pahit

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Mengkonsumsi tahu dan sawi pahit sangat bagus untuk kesehatan. Keduanya mempunyai manfaat yang sama yaitu bisa membantu penurunan kadar kolesterol yanLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 buah tahu putih

1 bonggol sawi pahit

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong dan cuci sawi pahit.

Langkah 1

Potong-potong dan cuci sawi pahit.

Potong-potong tahu, iris cabai, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Potong-potong tahu, iris cabai, bawang merah dan bawang putih.

Tumis irisan cabai, bawang merah dan bawang putih sampai layu.

Langkah 3

Tumis irisan cabai, bawang merah dan bawang putih sampai layu.

Masukkan tahu lalu tumis sebentar.

Langkah 4

Masukkan tahu lalu tumis sebentar.

Masukkan sawi pahit dan air.

Langkah 5

Masukkan sawi pahit dan air.

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu, masak sampai matang lalu koreksi rasa. Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 6

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu, masak sampai matang lalu koreksi rasa. Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait