Tumis Tahu Sawi Ceriwis

Resep Tumis Tahu Sawi Ceriwis

Sandra Puspita Sari

Sandra Puspita Sari

5.0

(1 Rating)

Resep praktis dari ibu yang biasa dihidangkan saat sarapan dan makan siang.

Bahan Utama

200 gram sawi kecil ceriwis

4 buah tahu ukuran sedang

1/4 buah bawang bombay ukuran sedang

3 siung bawang putih

2 sdm kecap asin

1 sdm saus tiram

Sejumput garam

1/4 sdm penyedap rasa

1/4 sdm Kaldu bubuk

Gula putih secukupnya

Cara Membuat

Cuci bersih sawi dan potong potong tahu.

Langkah 1

Cuci bersih sawi dan potong potong tahu.

Tumis bawang putih dan bawang bombay yang sudah diiris-iris.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay yang sudah diiris-iris.

Masukkan sawi dan tahu.

Langkah 3

Masukkan sawi dan tahu.

Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula putih, kaldu bubuk dan penyedap rasa, lalu aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula putih, kaldu bubuk dan penyedap rasa, lalu aduk sampai tercampur rata.

Angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait