Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Resep praktis dari ibu yang biasa dihidangkan saat sarapan dan makan siang.
200 gram sawi kecil ceriwis
4 buah tahu ukuran sedang
1/4 buah bawang bombay ukuran sedang
3 siung bawang putih
2 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
Sejumput garam
1/4 sdm penyedap rasa
1/4 sdm Kaldu bubuk
Gula putih secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih sawi dan potong potong tahu.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay yang sudah diiris-iris.
Langkah 3
Masukkan sawi dan tahu.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula putih, kaldu bubuk dan penyedap rasa, lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua