Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bahan bahan yang ada dikulkas buat dijadikan menu makan siang.
5 buah cabe rawit, iris tipis
1 buah cabe hijau besar, potong serong
200 ml air
1 sdt saos tiram
Kompor
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang dipotong.
Langkah 2
Kemudian panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih iris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan labu siam dan air. Masak sampai empuk.
Langkah 4
Setelah labu siam empuk, masukkan udang. Tumis hingga matang.
Langkah 5
Masukkan tahu, tempe dan potongan cabe. Aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, kaldu jamur, saos tiram dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Ketika bumbu sudah meresap dan air menyusut, masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua