Tumis  Taoge Berdaun

Resep Tumis Taoge Berdaun

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Ternyata taoge yang sudah berdaun juga enak ditumis.

Bahan Utama

250 gram taoge

1/2 buah tomat

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1 cabe merah keriting

1 batang bawang prei

Secukupnya garam

Sejumput merica

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Buang akar taoge. Cuci bersih.

Langkah 1

Buang akar taoge. Cuci bersih.

Iris semua bahan bumbu.

Langkah 2

Iris semua bahan bumbu.

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe, bawang prei dan tomat. Aduk-aduk.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe, bawang prei dan tomat. Aduk-aduk.

Masukkan taoge. Tambahkan secukupnya air. Masukkan garam, merica, gula, kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan taoge. Tambahkan secukupnya air. Masukkan garam, merica, gula, kaldu jamur.

Setelah matang, angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait