Tumis Telur Pokchoy Kapri

Resep Tumis Telur Pokchoy Kapri

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak, pedas, bergizi dan mudah dibuat.

Bahan Utama

2 bonggol Pokchoy, potong kasar

1 genggam Kapri, potong kedua ujungnya

1 butir Telur

5 siung Bawang Merah, iris tipis

3 siung Bawang Putih, iris tipis

3 buah Cabe Rawit, iris kasar

1 buah Cabe Merah, iris kasar

½ sdt Kaldu Jamur

¼ sdt Gula Pasir

Garam secukupnya

50 ml air

1 buah Tomat, potong jadi 6 bagian

Cara Membuat

Siapkan semua bahan isian.

Langkah 1

Siapkan semua bahan isian.

Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Masukkan telur, bikin orak-arik telur.

Langkah 3

Masukkan telur, bikin orak-arik telur.

Masukkan air, pokchoy dan kapri. Bumbui kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk sampai rata, lalu koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Masukkan air, pokchoy dan kapri. Bumbui kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk sampai rata, lalu koreksi rasa sesuai selera.

Masukkan tomat, tumis sebentar sampai layu. Lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tomat, tumis sebentar sampai layu. Lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: