Inda
5.0
(1 Rating)
Lagi lagi punya tempe yang lupa dimasak sudah lebih dari 3 hari, kasi pedas saja.
Langkah 1
Goreng sebentar tempe sampai setengah matang, tekstur tempe sudah sangat lembut sehingga perlu digoreng agar tidak hancur saat ditumis.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabai, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang, aduk sebentar.
Langkah 5
Masukkan tempe, garam, kaldu jamur bubuk, gula dan sedikit air. Aduk sebentar, cek rasa. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua