Tumis Terubuk dan Daun Katuk

Resep Tumis Terubuk dan Daun Katuk

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Terubuk dan daun katuk ditumis pasti enak banget.

Bahan Utama

10 buah terubuk

1 ikat daun katuk

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

200 ml air

3 sdm minyak goreng, untuk menumis

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Kupas terubuk dan potong-potong, siangi daun katuk.

Langkah 1

Kupas terubuk dan potong-potong, siangi daun katuk.

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.

Masukkan terubuk dan daun katuk, aduk-aduk hingga layu.

Langkah 3

Masukkan terubuk dan daun katuk, aduk-aduk hingga layu.

Masukkan air, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan air, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Masak hingga matang, icip rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga matang, icip rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: