Yummy Official
4.0
(7 Rating)
15 mnt
Rp 100.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris tipis daging ikan tuna di atas talenan dengan pisau bersih, kemudian beri air perasan lemon di atasnya.
Langkah 2
Kemudian cincang daun basil, daun dill, dan cabai merah.
Langkah 3
Memarkan bawang putih dan cincang kasar.
Langkah 4
Campurkan daun basil, daun dill, cabai merah, bawang putih, capers, sedikit air lemon, olive oil dan garam di dalam wadah. Aduk rata kemudian sisihkan.
Langkah 5
Sajikan potongan ikan tuna di atas piring saji, kemudian beri campuran carpaccio sebagai topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua