Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Puding ini sangat segar apalagi dihidangkan pas dingin makin mantap dech,, di resep inii saya gunakan loyang bulat ukuran 16cm.
Loyang
Langkah 1
Masak jelly plain sampai matang dan mendidih.
Langkah 2
Siapkan loyang, lalu siram dengan jelly setelah jelly set susun jeruk.
Langkah 3
Setelah itu, siram lagi dengan jelly.
Langkah 4
Lakukan hal yang sama berulang ulang dengan menumpuk buah sesuai selera.
Langkah 5
Masak adonan puding sampai matang dan mendidih.
Langkah 6
Terakhir siramkan puding di atas tumpukan jelly buah yang sudah set, biarkan dalam suhu ruang sampai seluruh puding padat dan siap dikeluarkan dari loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua