Siswinarti
5.0
(6 Rating)
Musim hujan gini, masak ubi di campur keju, rasanya enak, gurih dan nikmat.
Langkah 1
Cuci ubi, kukus sampai empuk, angkat dan kupas.
Langkah 2
Parut dengan parutan kentang.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, kaldu bubuk, merica bubuk, dan garam.
Langkah 4
Masukkan seledri.
Langkah 5
Tambahkan keju parut.
Langkah 6
Aduk-aduk pelan-pelan sampai tercampur rata.
Langkah 7
Bentuk adonan sesuai selera.
Langkah 8
Goreng hash brown ubi.
Langkah 9
Bolak-balik tunggu sampai matang berubah warna kuning keemasan.
Langkah 10
Angkat, tiriskan dan sajikan dengan saus sambal, bisa untuk menemani minum teh atau kopi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua