Binti Roshada
4.0
(5 Rating)
Kreasi ubi ungu dengan isian coklat lumer yang mantul.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil ubi ungu yang telah direbus, kemudian lumatkan sampai halus.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, gula pasir dan garam kedalam ubi yang telah halus, aduk rata dan uleni sampai tidak ada yg menggumpal.
Langkah 3
Bentuk bulatan sesuai selera kemudian pipihkan dan taruh potongan coklat batang di tengahnya dan bentuk bulat kembali.
Langkah 4
Celupkan adonan bulat ke dalam campuran tepung terigu dan air secukupnya.
Langkah 5
Celupkan dalam tepung panir hingga semua permukaan tertutupi.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua