Ayu Aura
5.0
(2 Rating)
enak dan nikmat
150 gr udang
1 papan tempe
1 batang daun bawang iris
4 siung bawang merah iris
15 buah cabe merah
2 siung bawang merah
1 buah tomat
secukupnya minyak goreng
secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
potong tempe memanjang, marinasi udang dengan satu buah jeruk nipis dan sedikit garam selama 15 menit
Langkah 2
goreng tempe hingga kecoklatan
Langkah 3
lalu goreng udang hingga matang
Langkah 4
tumis bawang merah iris dan daun bawang iris hingga harum
Langkah 5
masukan cabe yang sudah diblender masak hingga bau langu hilang beri garam dan kaldu bubuk koreksi rasa
Langkah 6
masukan udang dan tempe kedalam cabe aduk hingga rata dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua