Nila Iswahyudi
5.0
(2 Rating)
Menu simple dan mudah.
Langkah 1
Kupas kulit udang dan bersihkan, sisihkan.
Langkah 2
Cincang halus bawang putih, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng, masukkan bawang putih cincang. Tumis hingga bawang putih kekuningan.
Langkah 4
Kemudian masukkan udang, aduk dan masak hingga udang berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, kecap ikan, merica bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan potongan cabai dan daun bawang. Tambahkan 3 sdm minyak goreng. Aduk rata dan masak udang dengan api besar hingga udang matang dan bumbu sedikit kering. Koreksi rasa, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua