Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Hanya dengan nasi panas sudah enak
Wajan
Langkah 1
Bersihkan udang, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, balurkan ke udang dan sisa bumbu marinasi lainnya. Diamkan hingga bumbu meresap.
Langkah 3
Siapkan minyak panas. Goreng udang hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang daun dan cabai rawit, kemudian cincang bawang putih.
Langkah 5
Sisihkan minyak sisa menggoreng udang, kemudian panaskan lagi wajan untuk menumis bawang dan cabai rawit hingga harum. Kemudian matikan api dan masukkan udang lalu aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua