Kanza Riandita
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak dan bisa untuk stok Frozen food
250 gr udang cincang
250 gr paha ayam giling
2 Sdm saus tiram
½ Sdm minyak wijen
3 siung bawang putih cincang
1 Sdt lada bubuk
1 Sdt penyedap rasa
1 Sdt gula
½ Sdt garam
1 butir telur putih
3 Sdm tepung tapioka
1 pack keju quick melt
250 gr tepung roti
250 ml minyak goreng
Langkah 1
Campurkan paha ayam giling dan udang cincang.
Langkah 2
Masukan tepung tapioka,minyak wijen,garam,lada,penyedap rasa,saus tiram,gula putih telur,dan bawang putih cincang. Aduk hingga rata dan sisihkan.
Langkah 3
Potong keju sebesar 1 ruas jari (aku pake quick melt Kraft). Lalu sisihkan.
Langkah 4
Ambil adonan sekitar 1 Sdm pipihkan,masukan kejunya dan tutup keju hingga keju tertutup dengan adonan.
Langkah 5
Lanjut balurkan ketepung roti hingga Tercover.Ulangi stepnya hingga adonan habis.
Langkah 6
Lalu siapkan minyak panas dan goreng hingga golden brown (Kuning keemasan). Udang keju siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua