Rayna Kitchen
5.0
(9 Rating)
Salah satu varian dimsum di kober ataupun gacoan. Daripada jajan mulu, yuk bikin sendiri dari rumah.
Langkah 1
Haluskan udang dan dada ayam.
Langkah 2
Tambahkan garam, lada, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, telur kocok dan keju parut. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, pipihkan lalu beri potongan keju quick melt. Rapatkan dan bentuk lonjong.
Langkah 5
Gulingkan pada tepung panir. Balur rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api kecil hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua