Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Kesukaan anak-anak saya.
250 gram udang
2 buah kentang
1 papan petai
100 gram cabe merah
5 siung bawang merah
1 sdt garam kasar
1 buah tomat merah kecil
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga empuk.
Langkah 2
Goreng udang udang hingga kulit berwarna merah.
Langkah 3
Balikan kemudian masak lagi hingga matang.
Langkah 4
Masak petai hingga setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan cabe kemudian masak hingga cabe matang, koreksi rasa.
Langkah 6
Campurkan kentang, udang dan petai, aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua