Nauzaery ShaQuilla
5.0
(2 Rating)
Menu anak yang sehat & praktis.
Langkah 1
Cuci bersih udang, beri sedikit garam dan air jeruk nipis. Diamkan beberapa saat.
Langkah 2
Goreng udang setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombyi sampai harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan udang, tambahkan air, bumbui kecap manis, saus tiram, lada bubuk, sedikit garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Setelah mendidih dan bumbu meresap, tambahkan daun bawang iris. Aduk rata, koreksi rasa & matikan api. Siap disajikan untuk menu si buah hati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua