Yummy Official
4.0
(69 Rating)
30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Langkah 1
Menggunakan sebuah talenan siapkan bahan halus dengan mencincang bawang merah, bawang putih, sereh dan daun jeruk.
Langkah 2
Dalam sebuah mangkuk lain buat saus dengan mencampurkan kecap ikan dan madu lalu aduk merata.
Langkah 3
Panaskan butter dan minyak menggunakan pan anti lengket, lalu masukkan bawang putih, bawang merah, daun jeruk, daun kari dan serai lalu tumis hingga aroma harum keluar.
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam tumisan bumbu dan aduk hingga semua udang telah matang dan terbalut dengan bumbu secara merata.
Langkah 5
Tambahkan campuran saus ke dalam udang dan tumis kembali hingga matang lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua