Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu simple, enak dan bikin boros nasi... Irisan cabe rawit sesuaikan dengan selera ya...
150 ml air
Langkah 1
Potong tahu sesuai selera, kemudian goreng setengah matang.
Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabai merah besar dan cabai rawit. Tumis hingga harum serta layu.
Langkah 4
Masukkan udang yang sudah di bersihkan. Tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan tahu goreng dan aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis dan aduk hingga tercampur rata. Kemudian tambahkan air dan masak sampai mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, kaldu jamur, dan saus tiram, lalu cicipi rasanya.
Langkah 8
Ketika air mulai menyusut dan bumbu meresap, masukkan irisan daun bawang. Lalu aduk rata dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua