Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Menu khas lebaran yanh harus tersaji
2 liter beras ketan putih
1 liter beras ketan hitam
2 butir kelapa parut
2 sdt garam
Air secukupnya untuk mengukus
Advertisement
Langkah 1
Rendam ketan hitam dan putih semalaman
Langkah 2
Kukus ketan hitam dan putih di dandang hingga setengah matang sekitar 30
Langkah 3
Masukkan kelapa parut dan garam lalu aduk hingga tercampur
Langkah 4
Kukus kembali dalam dandang hingga matang sekitar 30 menit
Langkah 5
Setengah matang lalu tutug hingga halus
Langkah 6
Bentuk bulat atau sesuai selera, bisa di nikmati langsung/ digoreng/ dibakar
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua