Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Lauk favorit saya sejak kecil, umi saya selalu memberikan menu ini saat kami masih kecil dulu, karena merindukan masakan beliau jadi saya membuat ini
Langkah 1
Potong hati sapi yang sudah di rebus.
Langkah 2
Campur air dan semua bumbu menjadi satu kemudian nyalakan api.
Langkah 3
Masukkan hati sapi, masak dengan api sedang.
Langkah 4
Masak hati sapi hingga mendidih dan bumbu meresap (air asat) ±15 menit, matikan api. Bisa untuk stok juga.
Langkah 5
Panaskan minyak secukupnya lalu masukkan hati sapi. Goreng hingga sedikit kering. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua