Rahma
5.0
(1 Rating)
Uta kelo adalah nama dari makanan yang satu ini dengan daun kelor sebagai bahan utamanya. Kelo sendiri dalam Bahasa Indonesia berarti daun kelor. Daun
75 gr Kelor secukupnya
1 bungkus Santan ( bagi dua kental dan encer)
5 Cabai rawit hijau
Garam secukupnya
Micin secukupnya
Langkah 1
Siapakan bahan daun kelor, santan (Kental dan encer), dan cabai rawit hijau yang sudah di ulek.
Langkah 2
Masak santan encer terlebih dahulu bersama cabai rawit yang sudah di ulek kasar.hinga mendidih.
Langkah 3
Kemudian masukkan santan kentalnya.tunggu hingga mendidih lagi.
Langkah 4
Dan masukkan sayur kelornya.
Langkah 5
Beri bumbu penyedap,garam dan micin,aduk dan koreksi rasa.
Langkah 6
Uta Kelo (Sayur kelor Santan Khas Palu) Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua