Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gyoza yang terbuat dari sayur. Dengan kulit gyoza homemade yang divariasi warna pink agar lebih menarik...
Baskom
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, lalu tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan jamur tiram, lalu tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan arak masak, garam, gula, merica, minyak wijen, kecap asin, minyak wijen dan daun bawang, kemudian aduk rata.
Langkah 3
Ambil kulit gyoza kemudian basahi pinggirannya dengan sedikit air lalu masukkan tumisan sayuran kemudian lipat hingga tertutup rata, kemudian sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu masak gyoza hingga sedikit kecoklatan.
Langkah 5
Kemudian tambahkan air lalu tutup panci agar gyoza matang sempurna. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua