Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Biasa buat wadai/kue paria/pare ini berisi unti kelapa. Kali ini buat pakai isian cokelat kacang sesuai rikues si kecil. Untuk bahan kulitnya recook m
Langkah 1
Campur selai cokelat dengan kacang sangrai. Perbandingannya sesuaikan selera ya.
Langkah 2
Campur semua bahan kulit wadai, uleni hingga membentuk adonan yang tidak lengket di tangan. Lalu bagi jadi beberapa bagian.
Langkah 3
Beri isian cokelat kacang.
Langkah 4
Mulai panaskan kukusan. Bentuk memanjang , letakkan di daun pisang yang sudah diolesi minyak terlebih dahulu. Lalu beri guratan di permukaan kulit wadai dengan jepitan nastar.
Langkah 5
Kukus 15-20 menit sambil dibuka tutup supaya tidak mengembang.
Langkah 6
Angkat, lepas daun pisangnya. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua