Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ketemu baby wader di Bali tuh rasanya kayak nemu harta karun. Seneng banget.
Langkah 1
Bersihkan wader, cuci lalu beri air jeruk nipis. Diamkan 10 menit lalu bilas.
Langkah 2
Marinasi dengan garam dan ketumbar bubuk, diamkan15 menit.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, tepung beras, baking powder, kaldu bubuk, lada bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil 4 sdm campuran tepung lalu beli air, aduk rata.
Langkah 5
Celupkan ikan wader kedalam adonan tepung basah.
Langkah 6
Gulingkan pada tepung kering, balur rata sambil ditekan-tekan.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang cenderung kecil hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua