William Putra Utomo
5.0
(2 Rating)
Inspirasi dari restoran Fat Cow Singapore
Advertisement
Langkah 1
Lap daging dengan tissue hingga kering. Taburi dengan garam, merica, bubuk bawang putih.
Langkah 2
Masak di api tinggi, 2-3 menit per sisi. Lalu istirahatkan selama 5 menit sebelum dipotong tipis-tipis (@1cm)
Langkah 3
Taburi dengan garam, merica, dan bubuk bawang putih. Masak foie gras di api sedang, 1 menit per sisi hingga cokelat ke-emas-an. Lalu istirahatkan selama 3 menit.
Langkah 4
Masak bawang putih dan bawang merah hingga kecokelatan, untuk ditaburi di atas nasi.
Langkah 5
Masak onsen egg dengan cara: panaskan air hingga mendidih, lalu matikan api, masukkan telur selama 10 menit. Lalu langsung pecahkan telur ke mangkuk agar tidak overcook.
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua