laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Campur bumbu halus dengan bahan isian, tepung terigu, tepung maizena dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Tambahkan air bertahap, tekstur adonan kental.
Langkah 5
Panaskan minyak dan rendam sendok sayur. Kemudian cetak adonan weci dengan menuang adonan di sendok sayur. Masukkan dalam minyak panas, tunggu sampai terlepas sendiri.
Langkah 6
Ulangi mencetak adonan weci. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua