Wedang Kayu Manis Pandan Creamy

Resep Wedang Kayu Manis Pandan Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, harum dan menghangatkan badan.

Bahan Utama

2 lembar daun pandan (potong-potong)

2 ruas jahe (iris tipis)

1 sdt bubuk kayu manis

4 sdm krimer kental manis

250 ml air mineral

Bahan Creamy :

2 sdm bubuk krimer

50 ml air mineral

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jahe dan daun pandan.

Langkah 1

Cuci bersih jahe dan daun pandan.

Rebus air, jahe dan daun pandan hingga mendidih dan tercium aroma rempahnya.

Langkah 2

Rebus air, jahe dan daun pandan hingga mendidih dan tercium aroma rempahnya.

Tambahkan bubuk kayu manis.

Langkah 3

Tambahkan bubuk kayu manis.

Tuang larutan creamy.

Langkah 4

Tuang larutan creamy.

Tambahkan krimer kental manis. Aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan krimer kental manis. Aduk rata.

Tuang wedang dalam gelas saji. Sajikan hangat.

Langkah 6

Tuang wedang dalam gelas saji. Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait