Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Ronde adalah makanan tradisional China dengan nama asli Tāngyuán. Di Indonesia terkenal dengan nama wedang ronde. Biasa pakai isian ada pula yang tanp
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan dan tapioka, beri air sedikit demi sedikit sampai bisa dipulung
Langkah 2
Bagi menjadi beberapa bagian, kemudian beri pewarna. Bulatkan
Langkah 3
Didihkan air, rebus bola bola ketan. Ketika sudah mengapung tiriskan
Langkah 4
Didihkan kuah jahe , sambil diaduk
Langkah 5
Masukkan bola ketan ke kuah jahe, didihkan sebentar
Langkah 6
Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua