Annisaa T.K
4.0
(4 Rating)
Kentang dengan potongan besar, dibalut tepung roti yang krispi. sehingga menciptakan tekstur yang garing diluar dan lembut di dalam. sangat enak untuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit kentang, kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 2
Potong kentang menjadi empat bagian, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan kocokan telur, tambahkan sedikit garam.
Langkah 4
Siapkan bahan pembalut, dengan mencampurkan tepung roti, oregano, merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Celupkan kentang ke dalam kocokan telur. Balurkan hingga rata.
Langkah 6
Salurkan kentang di tepung roti. Kemudian panaskan minyak dan goreng hingga kuning keemasan. Siap disajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua