Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cemilan sehat, gampang buatnya.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Cairkan margarin, biarkan hingga hangat / dingin.
Langkah 2
Campurkan tepung ketan, kelapa parut, margarin cair, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air, uleni hingga tercampur rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 2 bagian, masukkan pewarna, aduk rata.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, bentuk bulat lalu pipihkan.
Langkah 6
Panaskan teflon, panggang adonan.
Langkah 7
Jika sisi bagian bawah sudah matang, balik agar matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua