Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional asal dari Lamongan, Jawa Timur. Simpel dan mudah dibuatnya!
250 gr kelapa parut
200 gr tepung ketan
60 gr margarin, dicairkan
80 gr gula pasir
¼ sdt garam
110 ml santan instan
Langkah 1
Masukkan kelapa parut, tepung ketan, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan margarin cair, kemudian aduk rata kembali.
Langkah 3
Kemudian, masukkan santan instan sedikit demi sedikit. Aduk hingga adonan bisa dibentuk.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, lalu bulat-bulatkan dan pipihkan.
Langkah 5
Panggang dengan api kecil hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan hangat!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua