Riska Wijaya
4.0
(7 Rating)
Nasi kepal khas Korea, praktis dan cocok untuk bekal anak.
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, merica dan garam. Tumis hingga layu, angkat.
Langkah 4
Siapkan nasi hangat, beri minyak wijen, garam, nori dan tumisan wortel. Aduk rata.
Langkah 5
Ambil 3 sdm campuran nasi, letakkan di plastik, kepal-kepal bentuk segitiga.
Langkah 6
Letakkan 1 lembar nori dibagian bawahnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua